Vidi Aldiano : Teman-teman Facebook

most-wanted2

1_711698658l

UCAPAN SELAMAT DARI TEMAN-TEMAN FACEBOOK

“Dari kecil sih cita-citanya menjadi dokter tapi memang hobinya nyanyi waktu itu punya impian bisa nyanyi di depan orang-orang banyak, tapi di usia sekarang aku Alhamdulillah banget aku sudah bisa diterima oleh masyarakat Indonesia.

Sebagai seorang yang baru menginjak dunia entertain, Vidi merasa senang karena di ulang tahunnya yang ke 19 tahun ini, dia banyak mendapat kado fans dan ucapan selamat dari teman-teman lewat Facebook. Click here for details

12 Responses

  1. Vidi…….gw fans berat loe!!!

  2. I love so much..

  3. Hallo kak vidi apa kabar namaku kharisma aku berumur 9 thn aku udah lama ngefans berat baget sama kak vidi , tapi waktu itu aku udah pernah ngeliat kak vidi waktu di mm (Mall Metropolitan Bekasi) waktu kak vidi lagi nyanyi tapi aku ngeliat kak vidi cuma sebetar ,oh iya katannya kak vidi tgl 14 oktober mau konser ya kak ? terus katanya kakl vidi lagi di beritain di infotemen kalo kak vidi lagi deket sama kak gita gutawa ? mudah – mudahan kak vidi jadian sama kak gita aminnnnn! udah dulu ya kak assalammuallaikum.

  4. VIDI Q FANS BANGET NIH AMA YOU, SMPE2 NAMA GUE Q UBAH MENJADI YUSRI ALDIANO. BALES DONG EMAIL DARI Q.OKLEY,TA TUNGGU LOH. AND TETAP SUKSES AND SEHAT SELALU

  5. hi, ka’ vd? gw ngevanzzzzz bgt ma loe, kpn nih main ke surabaya lagi anak-anak surabaya nungguin nih!!!!!!!!

  6. Vid! Qw ngfanz brt ama Elo.. Zlaen Elo Cuakep2 abiz n Elo jg pnya kraktes zwra yg merdu ky brung pi2t gt d- Kpn nc nyanyi d’Balikpapapn???

  7. salam kenal aq buat vidi. . . . . vidi kapan main/liburan/konser ke Kediri,,,, q ama temen-temen q kan pingin ketemu langsun ama amu… maen ke Kediri zowwww….. q tunggu !!!!! q cwe’ Kadiri asli wlopun ayah q orang Ambon…… hehehe

  8. salam kenal aq buat vidi…………. vidi kapan konser di ponorogo, banyak low artis2 yang udah maen kesini……
    aq bakal kasih kunci hotel papa qa…..
    kalok maen ke po[ponorogo] maen ke rumah qa ya…………..
    sukses tuk KaRiErNyA ya……………..

  9. kak vidi nIe aq eKa saPutrI kelas 2 SMP… Ka’ Vidi UlaNg taHun’a 29 maRet ya..?? KLo aq tanggaL 28 maRet’a ka’… Aq pengen bgT deCh.. KTeMu lanGsung sama ka’ VidI.. PHoto BaReng Ka’ VidI… PengeN bgT deCh.. K’ Vidi ke BekaSi doNk… Ke MaLL meTroPOLitaN.. Aq pengEn bgT ktMu k’ Vidi… I loVe u.. Mmmuach.. Bye.. K’ vIdi

  10. vidi sukses teruzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

  11. vidi………… q ngefans bgt ma u………………….. tiap hari mimpi ketemu u trs………………….. q pgn bgt ktemu u…………………………. kpn ke sidoarjo???? tiap hari q dengerin lagu u trs…………………..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: